Agri Ristorante

Materie prime a km 0

Nel nostro agri ristorante la cucina nasce dalla terra e racconta la Puglia più vera. Utilizziamo materie prime a km0, frutto di coltivazioni naturali e stagionali, per dare vita a piatti semplici e genuini, ispirati alla tradizione contadina.

Ci impegniamo a garantire una ristorazione etica e sostenibile, facciamo parte con orgoglio della rete Salento km0, un progetto che sostiene e unisce una serie di realtà che operano nell’agricoltura naturale seguendo metodi organici (biologici, biodinamici, sinergici, rigenerativi), salvaguardando la biodiversità agricola.

Piatti della tradizione

La nostra è una cucina casalinga tipica pugliese che propone ricette che da sempre vengono usate nelle nostre famiglie. Siamo molto attenti ad usare prodotti di stagione, provenienti prevalentemente dai nostri campi o da aziende agricole locali.

Tra le antiche volte a stella

Il ristorante trova spazio nell’accogliente e luminosa sala interna un tempo destinata alle lavorazioni agricole che si svolgevano nella masseria. Durante la stagione estiva i tavoli sono disposti all’esterno nella caratteristica corte centrale, tra profumate piante di cappero e rigogliosi arbusti di mirto, melograno, ginestra e corbezzolo. Un’atmosfera romantica nella sua semplicità.